domingo, 3 de febrero de 2013

Pastel falso de cabracho

No podía hacer un blog dedicado a mi padre sin poner la receta de su comida preferida, pastel cabracho, no comía en ningún restaurante que no tuviera pastel de cabracho.
Esta receta que os pongo es del falso, pero a el le encantaba.

INGREDIENTES
1. TARRINA DE QUESO PHILADELPHIA
2. 2 HUEVOS
3. PALITOS  DE CANGREJO ( al gusto, yo utilizo 6).
4. 4 CUCHARADAS DE TOMATE
5. 1 BOTE PEQUEÑO DE NATA LÍQUIDA
6. UN CHORRO DE COÑAC.

Batir todo junto y colocar en el molde al baño María en el horno ( 45 min o 50 min), cuando pinchéis  y salgan limpió el pincho ya esta.
Esta es la receta básica, luego podéis experimentar para darle más sabor, yo alguna vez le añadi pimientos deshidratados o un poco de Tabasco.
 Receta sencilla rápida y muy muy buena.

1 comentario:

  1. Ahora ya puedo hacer esa receta!! Tengo que probar a ver qué sale!

    ResponderEliminar