domingo, 17 de marzo de 2013

Palmeritas de chocolate




Ingredientes para 25 unidades.

350 g. De pasta de hojaldre congelada.
150 g. de crema de chocolate.
50 g. de avellanas picadas.
2cucharadas de azúcar.
150 g. de chocolate negro.
Tiempo de preparación 35 minutos.

Preparación.

1. Descongele la pasta de hojaldre. Precaliente el horno a 220. Caliente la crema de chocolate al baño María y remueva hasta que se derrita. Déjela enfriar.
2. Extienda la más de hojaldre en forma rectangular sobre una superficie enharinada. Rocíe con azúcar. Unte la pasta con la crema de chocolate y esparza por encima las avellanas picadas.
3. Con cuidado enrolle uno de los lados largos de la pasta hacia el centro y después el otro. Humedezca la pasta en el punto de unión con un poco de agua para que se adhiera. Y se rocía otra vez con azúcar.
4. Corte el hojaldre en 25 rebanadas. Forre una bandeja para el horno con papel vegetal y coloque en ella las pastas.  Aplanelas un poco con un cuchillo y cuezalas en el horno durante 15 minutos.
5. Mientras tanto derrita el chocolate negro al baño María hasta obtener una crema suave. Deje enfriar un poco las palmeras y báñelas hasta la mitad en el chocolate. Deje que se enfríen en una rejilla.

2 comentarios:

  1. Olá obrigada pela visita!!
    Então os noivinhos são feitos de porcelana Fria ( biscuit).

    abraço

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Ok, obrigado supongo que será igual o parecido al fimo, intentare hacerme con alguna revista para intentar hacer alguna boneca.

      Eliminar